学校组织参观省直机关第六届廉政书画展

作者:纪委办公室 时间:2020-09-18 点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真贯彻中纪委次全会、省纪委次全会精神,扎实开展第二十个党风廉政宣教月活动,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,917日,学领导、党员干部代表40多人参观了湖北省直机关第“清风颂”廉政书画作品展。


参观人员合影

本次展览以“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”为主题,展出作品饱含作者对持廉守正、勤勉尽责的深刻理解,融入广大干部群众去芜存菁、拒腐防变的坚定决心弘扬抗疫防汛精神,凝聚脱贫攻坚力量,助力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

参观过程中,大家在一幅幅作品面前或神情专注,凝神思考,或摄录作品箴言警句,陶冶心灵,让思想受到了一次次深刻的洗礼。

参观结束后,大家一致表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,务实重行、担当作为,以良好的工作纪律和工作作风为学校在疫情防控、复学复课和决胜脱贫攻坚等方面夺取“双胜利”提供坚强的政治、纪律和作风保证。

校刘琳老师作品《致敬逆行者和学生罗庆作品《节选习近平语录》入选本次“清风颂”廉政书画展。(文:林紫薇 图:刘军 苏宁玮

1573E

校领导参观刘琳老师作品致敬逆行者

11E87

校领导参观罗庆作品《节选习近平语录》