学校领导实地检查党员下沉社区工作落实情况

作者:纪委办公室 时间:2020-03-14 点击数:

3月13日上午,为落实上级党组织的要求,根据学校《关于进一步做好党员干部下沉社区工作的通知》《湖北城市建设职业技术学院抗击新冠肺炎疫情工作整改方案》和相关会议精神,学校抽选了10名校外居住的在职党员,由校领导带队,组织部、纪委办公室共同参与,对他们就近下沉社区进行了实地检查和慰问。



党委书记程超胜和党委副书记胡玉蓉带队抽查了我校下沉洪山区阳春社区胡莹、孔俊杰、董琪3名同志、新世界社区陈长风同志、关东街当代社区胡少逸和黄梅丹两名同志。校长危道军和纪委书记胡俊带队抽查了我校下沉虎泉街红星片区王佑华同志、华科大社区段平同志、大华社区李方峻同志、成宝社区江金艳同志。


23E05


通过实地走访社区、临时党支部和网格员,检查组对被抽查党员干部的下沉工作进行了核查,并得到良好的反馈。各社区对我校党员干部坚守岗位忠于职守发挥先锋模范作用,能积极承担工作,服从安排,发挥优势,为社区信息化防疫提供大力支持和保障给予了高度赞赏,也对学校和党员同志们表示谢意。检查组要求下沉党员千万做好自身防护,继续为小区做好相关工作,为社区联防联控和生活服务做贡献。

校领导们同时看望了热心参与社区志愿服务工作的退休党员,并检查了南湖家属区的防护情况。组织部(党办)副部长胡军芳、纪委办公室主任阙光文一并随行。